主頁 < 校風及學生支援 < 家校協作 < 主席的話

大家好!很榮幸今年又成為家教會的主席!在過去十幾年家教會的工作堙A深深感到家校合作的重要性,明白到學校在培育學生成長的付出,亦深深體會到家長義工的幫忙是家教會最寶貴的資源。每一年,家教會的活動以及學校的活動都非常多,全賴有各位家長無私的付出,用心的幫忙,使各項活動都可以圓滿地完成。

家教會是學校與家長溝通的橋梁,也是家長了解學校運作的渠道,通過參與家教會的義工工作,可以大大提升家長與學校之間的關係,通過參加多元化的活動,家長融入學生的校園生活,與學校攜手共同培育美好的下一代。子女仿如小小的幼苗,需要我們悉心的照顧,用心的灌溉才可以健康成長,家長和老師的關懷就如肥料一樣滋潤著發芽的幼苗,陪伴著幼苗茁壯成長。


我在此很衷心地感謝每位家長義工對家教會的支持,也十分感謝各位對我的信任,讓我們共同合作,創建平安和喜樂的成長環境。

何建婷女士(五誠 鄧潔琳家長)