主頁 < 校園生活 < 活動剪影 < 暑期小幼銜接課程

活動名稱: 「打開成功學習之門」小幼學習體驗日暨STEM科學科技創意展
活動日期: 09/09/2017(星期六)
活動內容:
二零一七年九月九日(星期六)上午9:30-12:30舉辦的「打開成功學習之門」小幼學習體驗日暨STEM科學科技創意展小幼交流學習體驗日順利完結,感謝基道出版社出版及事工總監、印象文字創辦人吳國雄先生向本校及幼稚園家長與老師們分享引發孩子閱讀興趣的方法,帶領家長幫助孩子打開成功學習之門,以閱讀成為終生學習的途徑,糾正家長加強閱讀訓練只為應試的心態。
另外,當天幼稚園同學參與趣味科學活動教室--聲音毛毛蟲、STEM科學科技創意展活動及中英數其中一科的親子體驗課,愉快地體驗小學的學習生活。

活動開幕儀式及家長講座:

親子示範課—中文課:三素句

親子示範課—英文課:What food would you like

親子示範課—數學課:有趣的平面圖形

趣味科學活動教室--聲音毛毛蟲

STEM科學科技創意展