小女童軍
幼童軍
香港基督少年軍
公益少年團
少年警訊
 
主頁 < 校風及學生支援 < 制服團隊
小女童軍
小女童軍的年齡介乎六至十二歲,訓練活動是環繞著八項綱領主題包括:竭盡所能、享受戶外樂趣、幫助料理家務、要有表現、保持健康、幫助別人、提高警覺、對人友善,這『八項綱領』訓練,使到小女童軍都可以從各項活動中去學習及分享,發展多技能和建立自信心,裝備自己,迎接未來。
香港基督少年軍    
香港基督少年軍透過每星期集隊教授自我紀律、步操技能、野外活動、社交技巧、體能訓練、靈性紀律,致力培育少年人成為二十一世紀的新領袖,在家中、學校上作出貢獻。
幼童軍
幼童軍在領袖的帶領下,以誓詞與規律為本,透過多元化的活動進行各項訓練,使學生得到均衡的發展。集會活動多元化:集會期間除了學習童軍及生活技能外,還進行小組學習,以團體遊戲和群體活動讓學生體驗互相合作的精神。
公益少年團

目標: 為青少年提供學校課程以外的教育
口號: 認識、關懷、服務